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Rezepte

Da uns unsere Gäste immer wieder nach Rezepten fragen, möchten wir hier einige unserer bewährten Rezepte zur Verfügung stellen: 

Wir wünschen gutes Gelingen!

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Fisch Rotterdam

Zutaten für 10 Personen:

10 Stück Fisch

15 dag Lauch

15 dag Karottenstreifen

15 dag Selleriestreifen

10 dag Butter

20 dag Sauce Hollandaise

30 dag Käse (nach holl. Art)

Filets würzen (Salz, Zitronensaft), braten und auf Bleche portionieren. Die Gemüsestreifen in Butter ansautieren, würzen, mit holl. Sauce binden und auf die Hälfte der Fischfilets portionieren. Jeweils das zweite Filet darauflegen, mit einer Scheibe Käse bedecken und im Rohr bei 160 ° backen, bis der Käse zerläuft.

Abwandlung á la Hohewand:

Wir haben Fisolen verwendet und auch sauce hollandaise. Man kann aber auch auf den Fisch nur Fisolen legen, mit Butter beträufeln. Wir haben eine etwas dickere Scheibe Gouda daraufgelegt und beim anrichten nochmals Fisolen.

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Zander mit Erdäpfelkruste

Zutaten: für 6 Personen

6 Zanderfilet enthäutet, küchenfertig, 20 dag Erdäpfel, speckig, roh geschält, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Muskat, Butterschmalz zum Braten.

Zubereitung: Filets würzen, auf der ehemaligen Hautseite mit Eiklar bestreichen, diese dicht mit fein geraffelten gewürzten, gut ausgedrückten Kartoffeln bestreuen und etwas andrücken. Filets mit Kruste nach unten in die Pfanne legen,sehr langsam bräunend braten. Während dessen die obere Seite mit Kartoffeln bestreuen und etwas andrücken. Nach ca. 3 Minuten, je nach Stärke der Filets, umdrehen und fertig braten.

Beilagenempfehlung: Blatt oder Gemüsesalate.

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