Label
Mask

Rezepte

Da uns unsere Gäste immer wieder nach Rezepten fragen, möchten wir hier einige unserer bewährten Rezepte zur Verfügung stellen: 

Wir wünschen gutes Gelingen!

Salat-schoenbrunn

Salat Schönbrunn

Zutaten für 4 Personen:
250g Putenbrust
200g Knollensellerie
3 Pfirsiche aus der Dose
Blattsalat, 1 B.Schnittlauch
 
Für die Marinade alle Zutaten verrühren:
1/8l Mayonnaise
1/4l Joghurt
1 Teel. Ketchup
Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schale
Worchestersauce
 
Zubereitung:
Putenbrust in etwas Suppe garziehen, auskühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft weich kochen, abseihen.
Pfirsiche in kleine Würfel oder Spalten schneiden. Alle Zutaten mit der Marinade vermischen und durchziehen lassen.
Blattsalat waschen, zerkleinern und anrichten. Den Selleriesalat darauf geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Rotkohl-granatapfel-salat-youtube

Apfel- Rotkrautsalat mit Granatapfeldressing

Zutaten: 4-6 Personen

1 kleiner Kopf Rotkraut, 2 Äpfel, 1 Granatapfel, einige Salatblätter

Dressing: Salz, Pfeffer, 4 EL Nußöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Zucker oder etwas Grenadinesirup- gut verrühren.

Zubereitung:

Das Kraut in feine Streifen hobeln, die geschälten Äpfel in feine Streifen schneiden oder raffeln, gut vermischen. Den Granatapfel mehrmals einschneiden und vorsichtig in Stücke teilen, um die Kerne zu lösen. Etwa von der Hälfte der Kerne den Saft auspressen, mit Essig und Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren, die restlichen Kerne dazu geben und das Kraut damit marinieren.  Gut durchmischen und abschmecken. Die Salatblätter waschen und zerteilen, den Apfel- Rotkrautsalat darauf anrichten. 

Lachsrollmops-mit-wasabischaum-2
Img-20151025-121035
352ee2eb952ed043a51a7e30d0777da9b1e2521f