Rezepte
Da uns unsere Gäste immer wieder nach Rezepten fragen, möchten wir hier einige unserer bewährten Rezepte zur Verfügung stellen:
Wir wünschen gutes Gelingen!

Salat Schönbrunn

Apfel- Rotkrautsalat mit Granatapfeldressing
Zutaten: 4-6 Personen
1 kleiner Kopf Rotkraut, 2 Äpfel, 1 Granatapfel, einige Salatblätter
Dressing: Salz, Pfeffer, 4 EL Nußöl, 2 EL Apfelessig, 1 TL Zucker oder etwas Grenadinesirup- gut verrühren.
Zubereitung:
Das Kraut in feine Streifen hobeln, die geschälten Äpfel in feine Streifen schneiden oder raffeln, gut vermischen. Den Granatapfel mehrmals einschneiden und vorsichtig in Stücke teilen, um die Kerne zu lösen. Etwa von der Hälfte der Kerne den Saft auspressen, mit Essig und Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren, die restlichen Kerne dazu geben und das Kraut damit marinieren. Gut durchmischen und abschmecken. Die Salatblätter waschen und zerteilen, den Apfel- Rotkrautsalat darauf anrichten.

